Авто Премиум,официальный дилер

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку передаваемых мной персональных данных Операторам: ООО «Автолидер» (юридический адрес: 194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.35), ООО «Автоцентр Шкода» (юридический адрес: 197110, Санкт-Петербург, Чкаловский пр, д.11/32, лит. Б), ООО «ЛИДЕР-Сервис» (юридический адрес: 194156 СПб, пр. Энгельса, д.35, лит.А) и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1, адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1).

с целями: обработки моего запроса, направленного через сайты www.auto-centr.com, www.skoda-ap.ru, www.skoda-ap.com и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных вышеуказанным Операторам и иным лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайты www.auto-centr.com, www.skoda-ap.ru, www.skoda-ap.com и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.


Согласие на рекламную коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «Автолидер» (юридический адрес: 194156, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.35), ООО «Автоцентр Шкода» (юридический адрес: 197110, Санкт-Петербург, Чкаловский пр, д.11/32, лит. Б), ООО «ЛИДЕР-Сервис» (юридический адрес: 194156 СПб, пр. Энгельса, д.35, лит.А) и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1, адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1).

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Операторами, так и самими компаниями-партнерами Операторов, предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ № 3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний-партнеров ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте www.skoda-avto.ru, www.auto-centr.com, www.skoda-ap.ru, www.skoda-ap.com.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.skoda-avto.ru, www.auto-centr.com, www.skoda-ap.ru, www.skoda-ap.com.